«The coocking school» 30.11.2021

«The coocking school»

Осенние каникулы начались с выезда в «The coocking school» на кулинарный мастер-класс, который проходил в рамках школьной  программы профориентации обучающихся. 

Ученики 4-11 классов под руководством шеф повара почувствовали себя настоящими кулинарами. В рамках мастер-класса ребята научились готовить 2 традиционных египетских блюда: Молохею – зеленый суп с курицей и рисом, приготовленный из зеленых листьев джута, и  Ом Али – сливочный десерт из слоеного теста с орехами. Ребята познакомились с историей и разнообразием арабской кухни и научились ряду поварских хитростей. 

Традиционная египетская кухня действительно интересна. Восточные блюда ароматные, сытные, порой нестандартные, но очень вкусные. Мастер-класс в «The coocking school» стал настоящим праздником кулинарии и дружеского общения!


Возврат к списку

.